JUGEND

Für Jugendliche zwischen 12 – 20 Jahren

Regelmäßige Angebote

Du machst gerne Musik, spielst ein Instrument oder hast Lust eins zu lernen? Du willst dich musikalisch weiterentwickeln?
... aber weißt nicht wo und wie?

Unser Bandraum ist offen für dich!

Schau einfach mal vorbei & schreib uns vorher ;)

#Musik #Jammen #Band #Schlagzeug #Bass #Gitarre #Klavier #Synthesizer

drums-2599508_1920.jpg

OpenBandraum

MI & FR

CVJM Haus

TEN SING

DONNERSTAG

Leitung: Michael Fanghänel

TEN SING ist ein europaweit verbreitetes Projekt und heißt übersetzt „Teenager singen“.

In verschiedenen Workshops basteln wir jedes Jahr an einer Bühnenshow, bestehend aus Chor, Band, Tanz, Theater und was uns sonst noch so einfällt. Das Ergebnis präsentieren wir dann in unserer Premiere im Alten Gasometer und zu anderen Konzerten. Du bist zwischen 13 bis 20 Jahre alt und willst deine kreativen, musikalischen, witzigen, organisatorischen oder medientechnischen Begabungen entdecken bzw. ausbauen? Dann bist du bei TEN SING genau richtig.

JUGENDCAFÉ

MI

13.00 – 18:00 Uhr

DO

13.00 – 17.00 Uhr

Leitung: Michael Fanghänel

Vollgepackt mit neuen Sachen, die das Leben schöner machen, hinein ins CVJM!

Hier kannst du neue Leute treffen, Sandwiches essen und Eistee trinken, mich beim Kickern, Billard oder Tischtennis abziehen oder einfach mit deinen Freunden auf den Sofas chillen, während ihr euch gegenseitig auf WhatsApp schreibt.

Alles geht - nichts muss.