DIE CVJM-ARBEIT UNTERSTÜTZEN

Die Arbeit im CVJM Zwickau wäre ohne Spenden nicht leistbar. Obwohl weltweit gesehen die Not an anderen Stellen unserer Erde sehr viel größer ist, sind wir doch angesichts der Orientierungslosigkeit unserer Gesellschaft vor Ort ebenso herausgefordert, wie in den Krisenregionen dieser Welt. Deshalb sind wir für all die Menschen besonders dankbar, die die CVJM-Arbeit in Zwickau finanziell unterstützen!

Wenn du ebenso zu diesem Kreis gehören willst, informieren wir dich gern über die verschiedenen Projekte und Möglichkeiten. Ein paar Beispiele findest du bereits untern aufgelistet.

Gern wollen wir an dieser Stelle auch auf das Amazon Smile Programm aufmerksam machen. Mit jedem Einkauf kannst du So unserem Verein etwas gutes tun. Einfach unter: http://smile.amazon.de/ den CVJM Zwickau als Organisation auswählen und schon gehen ein paar Cent deines Einkaufs auf unser Konto.

Spendenkonto:
Sparkasse Zwickau
BIC: WELADED1ZWI

Laut seiner Satzung verfolgt der CVJM Zwickau e.V. ausschließlich und unmittelbar gemeinnützig, mildtätige oder kirchliche Zwecke im Sinne des Abschnitts „Steuerbegünstigte Zwecke“ der Abgabenordnung. Am Jahresanfang versenden wir eine Spendenbestätigung für das vorausgegangene Jahr.

KONKRETE PROJEKTE UNTERSTÜTZEN

Wenn du in der CVJM-Arbeit ganz konkrete Projekte unterstützen willst, bitten wir dich, die folgenden Buchungsvermerke auf deiner Überweisung zu wählen:

• Projekt „MakeMusic!“ und TENSING: Spenden für die Tätigkeit von René Markstein in der musikmissionarischen Arbeit mit Kindern bei MakeMusic! und Jugendlichen bei TENSING
  • Offene Kinder- & Jugendarbeit im Café und Treff „FreiZeichen“: Spenden für die Tätigkeit von Max Schädlich in der offenen und missionarischen Arbeit mit Teens
  • Schulsozialarbeit: Spenden für die Arbeit von Evelyn Dahlmann in der Schulsozialarbeit an einer Zwickauer Mittelschule