↑ Zurück zu Unterstützung

DIE CVJM-ARBEIT UNTERSTÜTZEN

Die Arbeit im CVJM Zwickau wäre ohne Spenden nicht leistbar. Obwohl weltweit gesehen die Not an anderen Stellen unserer Erde sehr viel größer ist, sind wir doch angesichts der Orientierungslosigkeit unserer Gesellschaft vor Ort ebenso herausgefordert, wie in den Krisenregionen dieser Welt. Deshalb sind wir für all die Menschen besonders dankbar, die die CVJM-Arbeit in Zwickau finanziell unterstützen!

Wenn du ebenso zu diesem Kreis gehören willst, informieren wir dich gern über die verschiedenen Projekte und Möglichkeiten. Ein paar Beispiele findest du bereits untern aufgelistet.

Gern wollen wir an dieser Stelle auch auf das Amazon Smile Programm aufmerksam machen. Mit jedem Einkauf kannst du So unserem Verein etwas gutes tun. Einfach unter: http://smile.amazon.de/ den CVJM Zwickau als Organisation auswählen und schon gehen ein paar Cent deines Einkaufs auf unser Konto.

Spendenkonto:
Sparkasse Zwickau
BIC: WELADED1ZWI

Laut seiner Satzung verfolgt der CVJM Zwickau e.V. ausschließlich und unmittelbar gemeinnützig Zwecke im Sinne des Abschnitts „Steuerbegünstigte Zwecke“ der Abgabenordnung. Am Jahresanfang versenden wir eine Spendenbestätigung für das vorausgegangene Jahr.

KONKRETE PROJEKTE UNTERSTÜTZEN

Gern kannst du konkrete Projekte und Mitarbeiter im Verein unterstützen. Für uns ist es allerdings hilfreicher, wenn ihr die Spenden allgemein an den Verein richtet, da wir dann mehr Freiheit haben, die erhaltenen Spendengelder einzusetzen. Deswegen spende gern mit dem Vermerk „Vereinsarbeit“ – gern auch zusätzlich zu einem konkreten Projekt.

Ansprechpartner Kontakt
a.troeger Leitende CVJM-Referentin