Mitgliedschaft

Was wäre der CVJM ohne Mitglieder – undenkbar! Als Verein wollen wir weiter wachsen und freuen uns über jedes neue Gesicht, das unsere Gemeinschaft bereichert und die Arbeit für und mit Jesus bestärkt.

Weil wir uns als Menschen empfinden, die von Gott unglaublich reich beschenkt sind, glauben wir, dass es bei der Mitgliedschaft im CVJM Zwickau nicht zuerst um die Frage geht, was wir davon haben, sondern, was wir für die jungen Menschen geben können. Wenn du dein Gebet oder deine Zeit oder dein Geld dafür einsetzen möchtest, versprechen wir dir die besondere Erfahrung, durch Schenken reich zu werden.

Wenn du an einer Mitgliedschaft interessiert bist, findest du hier weitere Informationen. Und so kannst du deine Mitgliedschaft beantragen.