↑ Zurück zu Bilder

TEN SING Premiere 2018

Auch dieses Jahr fand die Premiere von Tensing Zwickau wieder statt. Wir haben ein Jahr lang, auf unsere Show mit dem Thema: #NoFilter hingearbeitet. Neben den Liedern mit Band, Chor und Solisten gab es natürlich auch noch unsere Workshops, die einen wichtigen Teil beitrugen. Es gab Tanz (+ Schwarzlicht), Minichor mit ,,Mad world“ und den Theater workshop der ein Stück über Selbstzweifel und wie wir oft zu kritisch mit uns selber sind aufführten. Zuerst wussten wir nicht genau wie wir unser Thema #NoFilter angehen wollten, allerdings haben wir es geschafft es doch gut umzusetzten. Am 8.06.2018 war endlich der Tag der Premiere gekommen. Nach dem Einmarsch und der Anmoderation fingen wir auch schon mit dem Programm an. Die anfängliche Aufregung wurde auf der Bühne fast komplett vergessen und wir lieferten eine fantastische Premiere ab mit sehr gutem Feedback. Die Show ist zwar nun vorbei allerdings haben wir bei Tensing eine Redewendung: Nach der Show, ist vor der Show.  (Laura von TEN SING Zwickau)