↑ Zurück zu CVJM Erleben

TEN SING

JEDEN DONNERSTAG | 17:00 – 20:00 UHR, CVJM-HAUS

TEN SING ist ein europaweit verbreitetes Projekt und heißt übersetzt „Teenager singen“. In verschiedenen Workshops basteln wir jedes Jahr an einer Bühnenshow, bestehend aus Chor, Band, Tanz, Theater und was uns sonst noch so einfällt. Das Ergebnis präsentieren wir dann in unserer Premiere im Alten Gasometer und zu anderen Konzerten. Du bist zwischen 13 bis 20 Jahre alt und willst deine kreativen, musikalischen, witzigen, organisatorischen oder medientechnischen Begabungen entdecken bzw. ausbauen? Dann bist du bei TEN SING genau richtig.

Wir suchen dringend noch Männer für den Chor und evtl. noch einen E-Gitarristen. Lust? Dann komm vorbei oder schreib uns an!
Weitere Infos bekommst du bei René Markstein unter 01577-1840422 oder r.markstein (at) cvjm-zwickau.de

HIER gibts Fotos&Eindrücke von unserer Premiere am 8. Juni 2018 im Alten Gasometer

HIER gibts Fotos & Eindrücke von unserer Premiere 2017

This error message is only visible to WordPress admins

Error: Access Token for is not valid or has expired. Feed wird nicht aktualisiert.

Es gab ein Problem mit dem Instagram Access Token, den du benutzt. Bitte fordere einen neuen Access Token auf der Einstellungen-Seite des Plugins an.
Wenn du weiterhin ein Problem mit deinem Access Token hast, schau dir bitte diese FAQ für weitere Informationen an.

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

BESONDERE TERMINE & AUFTRITTE 2019/2020

• So. 8. September 2019 TEN SING @ CVJM Tag im CVJM
  • 13. – 15. September 2019 KeWo im CVJM
  • Mi. 16. Oktober 9-13Uhr Chorleiterschulung im CVJM
  • Do. 28.11. TEN SING fährt zu „Nie ohne mein Team“ Club Seilerstraße
  • Fr. 6.Dezember TEN SING Konzert bei „Advent im CVJM“
  • Do. 19. Dezember TEN SING Weihnachtsfeier
  • 8. bis 14. Februar 2020 TEN SING Sachsenseminar in Meerane
  • Fr. 3. Juli 2020 TEN SING Premiere 20:00 Uhr im Alten Gasometer
  • Do. 9. Juli 2020 17-20 Uhr Kennenlern-Grillen für TEN SING Interessierte im CVJM
  • Do. 16. Juli 2020 TEN SING Abschlussfete

weitere Termine folgen…

TEN SING Zwickau ist ein musisch-kulturelles Projekt für Jugendliche zwischen 13 und 20 Jahren. TEN SING findet jeden Donnerstag zwischen 17 und 20 Uhr im CVJM Zwickau e.V. statt. TEN SING will Jugendliche begeistern, eigene Talente zu entdecken und helfen, diese zu fördern. Dazu gehört auch, sich lebensrelevanten Fragen zu stellen, den christlichen Glauben kennenzulernen und zu einem selbstbewussten Menschen heranzuwachsen. TEN SING wurde 1986 in Norwegen gegründet und ist seitdem zu einer weltweiten Jugendbewegung gewachsen. TEN SING gibt es schon seit über 20 Jahren in Zwickau!