↑ Zurück zu CVJM Erleben

TEN SING

JEDEN DONNERSTAG | 17:00 – 20:00 UHR, CVJM-HAUS

TEN SING ist ein europaweit verbreitetes Projekt und heißt übersetzt „Teenager singen“. In verschiedenen Workshops basteln wir jedes Jahr an einer Bühnenshow, bestehend aus Chor, Band, Tanz, Theater und was uns sonst noch so einfällt. Das Ergebnis präsentieren wir dann in unserer Premiere im Alten Gasometer und zu anderen Konzerten. Du bist zwischen 13 bis 20 Jahre alt und willst deine kreativen, musikalischen, witzigen, organisatorischen oder medientechnischen Begabungen entdecken bzw. ausbauen? Dann bist du bei TEN SING genau richtig.

HIER gibts Fotos&Eindrücke von unserer Premiere am 8. Juni 2018 im Alten Gasometer

HIER gibts Fotos & Eindrücke von unserer Premiere 2017

Lust? Dann komm vorbei oder schreib uns an!
Weitere Infos bekommst du bei René Markstein unter 01577-1840422 oder r.markstein (at) cvjm-zwickau.de

BESONDERE TERMINE:

NEUSTART nach den Ferien: Do, 16.August 17 – 20 Uhr

!!!SAVE THE DATE!!!! Fr. 21. Juni 2019 TEN SING Premiere im Alten Gasometer

TEN SING Zwickau ist ein musisch-kulturelles Projekt für Jugendliche zwischen 13 und 20 Jahren. TEN SING findet jeden Donnerstag zwischen 17 und 20 Uhr im CVJM Zwickau e.V. statt. TEN SING will Jugendliche begeistern, eigene Talente zu entdecken und helfen, diese zu fördern. Dazu gehört auch, sich lebensrelevanten Fragen zu stellen, den christlichen Glauben kennenzulernen und zu einem selbstbewussten Menschen heranzuwachsen. TEN SING wurde 1986 in Norwegen gegründet und ist seitdem zu einer weltweiten Jugendbewegung gewachsen. TEN SING gibt es schon seit über 20 Jahren in Zwickau!