↑ Zurück zu CVJM Erleben

Elterncafé im CVJM Zwickau

Jeden Montag sind Eltern mit ihren Kleinkindern zu einem selbstverwaltetetn ELterncafé in den Räumen des CVJM Zwickau eingeladen um sich auszutasuchen und anderen Eltern mit ihrern Kindern kennenzulernen. Kaffee, Tee, Snacks, Spielzeug, Krabbeldecke stehen dirnnen bereit. Außerdem gibt es bei schönem Wetter die möglichkeit mit Picknickdecken draußen im Garten zusein und die Kleinen können im Sandkasten spielen oder schaukeln.

Parallel während den Öffnungszeiten des Elterncafés findet in der 1. Etage des Hauses das musikpädagogische Angebot „MakeMusic!-Musik mit Kids“ für 4 bis 7-jährige statt.

ACHTUNG: Das Elterncafé startet nach den Sommerferien wieder am Montag, 13. August

Das Elterncafé und MakeMusic! findet nur in den Schulzeiten statt, also nicht in den Ferien.